1.8 - en to ko translation catalogue (34 entries)

en: %s: cannot open /etc/sysconfig/network: %s
ko: %s: /etc/sysconfig/network를 열 수 없음: %s

en: %s: cannot open /etc/yp.conf: %s
ko: %s: /etc/yp.conf를 열 수 없음: %s

note: * NIS stuff.
en: NIS Server:
ko: NIS 서버:

en: Request via broadcast
ko: 브로드캐스트로 요청

en: Enable NIS
ko: NIS 사용함

en: NIS Domain:
ko: NIS 도메인:

note: Shadow Stuff
en: Use Shadow Passwords
ko: 세도우 패스워드 사용

en: Enable MD5 Passwords
ko: MD5 패스워드 사용함

en: Ok
ko: 확인

en: Back
ko: 뒤로

en: Cancel
ko: 취소

en: (NIS not installed)
ko: (NIS가 설치되지 않음)

en: or use:
ko: 또는:

en: Authentication Configuration
ko: 인증 설정

en: Error
ko: 오류

en: You must enter a NIS server or request via broadcast.
ko: NIS 서버나 브로드캐스트로의 요청 여부를 선택하십시오.

en: You must enter a NIS domain.
ko: NIS 도메인을 입력하십시오.

en: %s: cannot open /etc/sysconfig/network- for writing: %s
ko: %s: /etc/sysconfig/network-를 쓰기 위해 열 수 없음: %s

en: %s: cannot open /etc/yp.conf- for writing: %s
ko: %s: /etc/yp.conf-를 쓰기 위해 열 수 없음: %s

en: %s: error opening %s
ko: %s: %s 여는 중 오류

en: Usage: %s [options]
    
         --nostart            do not start/stop yp
         --enablenis          enable nis by default
         --nisdomain <domain> default NIS domain
         --nisserver <server> default NIS server
         --useshadow          use shadow passwords
         --enablemd5          enable MD5 passwords
         --kickstart          don't display user interface
         --help               show this screen
ko: 사용법: %s [옵션]
    
         --nostart            YP를 시작/정지하지 않음
         --enablenis          NIS 사용을 기본값으로
         --nisdomain <domain> 기본 NIS 도메인
         --nisserver <server> 기본 NIS 서버
         --useshadow          세도우 패스워드 사용함
         --enablemd5          MD5 패스워드 사용함
         --kickstart          사용자 인터페이스를 보이지 않음
         --help               현재 화면을 출력

en: %s: bad argument %s: %s
ko: %s: 잘못된 인자값 %s: %s

en: %s: unexpected argument
ko: %s: 잘못된 인자값

en: %s: can only be run as root
ko: %s: root로 실행해야만 합니다

en: %s: critical error reading /etc/sysconfig/network
ko: %s: /etc/sysconfig/network를 읽는 중 치명적인 오류

en: %s: critical error reading /etc/yp.conf
ko: %s: /etc/yp.conf를 읽는 중 치명적인 오류

en: %s: critical error reading /etc/pam.d/passwd
ko: %s: /etc/pam.d/passwd를 읽는 중 치명적인 오류

en:  <Tab>/<Alt-Tab> between elements   |   <Space> selects   |  <F12> next screen
ko:  <Tab>/<Alt-Tab> 항목간 이동        |   <Space> 선택      |  <F12> 다음 화면

en: %s: nis domain was set to %s, but dialog was cancelled
ko: %s: NIS 도메인이 %s로 설정되었으나 취소됨

en: return values: nis: %c, nisdomain: %s, shadow: %c, md5: %c
ko: 반환값: nis: %c, nisdomain: %s, shadow: %c, md5: %c

en: %s: critical error writing /etc/sysconfig/network
ko: %s: /etc/sysconfig/network에 쓰는 중 치명적인 오류

en: %s: critical error writing /etc/yp.conf
ko: %s: /etc/yp.conf에 쓰는 중 치명적인 오류

en: %s: critical error turning on NIS service
ko: %s: NIS 서비스로 전환 중 치명적인 오류

en: %s: critical error with shadow password manipulation
ko: %s: 세도우 패스워드 조작에 치명적인 오류
